Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 14:18   #22885
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Мне не нравится исключение высокотехнологической помощи из пункта 6 приказа №38н от 29.01.2016 г.
Там нет запрета. Скорее всего такая помощь идёт по другим документам.
Например ПРИКАЗ от 2 октября 2019 г. N 824н*
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
С ПРИМЕНЕНИЕМ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ
СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...63708191319584

Так часто бывает и часто зависит от уровня медпомощи. Сейчас в РФ 3-х уровневая.
Чтобы не было двусмысленности и подмены одного документа другим, то, что прописано в одних документах, должно быть исключено в других.
К примеру, в лабораторных методических указаниях, приказах раньше такое часто можно было встретить. Даже противоречия. Мы руководствовались тем, что приказы важнее МУ и выбирали приказы.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я думаю, что идеей министерства было сузить понятие "гериатрия", убрав из нее высокотехнологическую мед. помощь.
Думаю, ты ошибаешься.
По крайней мере, надеюсь )))
Появился новый приказ - внесли изменения в предыдущие. Это нормально.

П.С. Блин, надо в Консультанте приказы смотреть. Открыла в Гаранте, а там без изменений.
Вега вне форума   Ответить с цитированием