Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 08:05   #275
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И я люблю.

Если одному можно нарушать закон и шантажировать, то и другим можно.
Вот именно с таким менталитетом законы никогда на будут выполняться. На всех уровнях. И все дружно будут ругать власть, не понимая, что сами приложили усилия для этого.
Хотите такое государство? Тогда давайте пойдём Зубкову навстречу.

Абсолютно согласна.
Это твое личное мнение. Как по мне, то от этого обсуждения создается впечатление какой-то личной неприязни у тебя к Зубкову. И опять же: как по мне, то в нашем обществе, вне зависимости от государственной принадлежности, всегда были, есть и будут те или иные преференции для людей, создавших или проявляющих нечто неординарное для общества. Эти преференции имеют артисты, актеры, спортсмены, ученные. Почему такие как Зубков не должны иметь эти же условия? Я прекрасно помню, как звезды нашей эстрады добивались льготного налогообложения, помню как спортсменов (мужчин) освободили от воинской обязанности. И в чем-то понимаю Зубкова. Он создал свое детище сам. Пусть и в другой стране. Вложил в него не только деньги, а и душу. И он не планировал смены государственности на полуострове. Может он в чем-то и нарушил закон. Но что в Украине, что в России этих нарушений уйма. У нас серые, а то и черные зарплаты, мы уводим прибыль от налогообложения, мы напрямую лоббируем свои интересы у чиновников. Проект уникальный. И государственные чиновники должны поддержать этот проект, договорится с Зубковым. Он не простой человек. Но простым людям создать подобное и не под силу. Но договариваться надо именно с ним, а не ему с ними. Иначе мы потеряем уникальный парк природы.