Цитата:
Сообщение от pois
ADv, Ну вот были такие события в моей биографии. Собирал я ветки на корм коровам.... Потому и говорю, что вот именно сам видел.
|
Ой ли? Ветки, Пойс, не грибы, их не собирают.
Рубят ветки.
Женщины вяжут веники. Потом их складывают в грузовик, который приехал с бригадой с завода (хрестьяне сгноят их в лесу, им что утки, что коровы, монопенисуально). Потом трое-четверо парней лезут в кузов, чтобы их закидали ветками, и на весы. Потом, если начальник умный, а коллектив дружный, едут туда, где утром оставили рыбаков и поварих, с ответственным заданием чтобы уха была. И, достав из заветной корзиночки припасенный сухпай и чем размочить его, весело поют мелодичные совдеповские песни. А водитель получает свою долю в запечатанном виде, дабы отметить окончание дня помощи ленивым и никчемным у себя в гараже, со товарищами.
Цитата:
|
Это ФАКТЫ, данные нам в ощущениях. И если вы этого не читали в СМИ и жили в городе (на который хрущёвская дурь мало распространялась) то откуда вам это всё знать?
|
У нас разные ощущения. Даже Умник не жалуется, что его сознание определяется битием. ПМЖ твое такое, крошечный кусочек совершенно негодной местности. А так-то 1/6 часть планеты от данной проблемы свободна. Потому и недоумеваем.
По мне так вам, русским-из-эстонии, следовало бы расчертить на тротуаре мелом дорожки, за пределы которых национально озабоченным нельзя выходить. Иначе любой, от пионера до пенсионерки - в рыльце нарушителю. И жить спокойно.