Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2020, 10:44   #6463
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
ADv, Ну вот были такие события в моей биографии. Собирал я ветки на корм коровам.... Потому и говорю, что вот именно сам видел.
Ой ли? Ветки, Пойс, не грибы, их не собирают. Рубят ветки.
Женщины вяжут веники. Потом их складывают в грузовик, который приехал с бригадой с завода (хрестьяне сгноят их в лесу, им что утки, что коровы, монопенисуально). Потом трое-четверо парней лезут в кузов, чтобы их закидали ветками, и на весы. Потом, если начальник умный, а коллектив дружный, едут туда, где утром оставили рыбаков и поварих, с ответственным заданием чтобы уха была. И, достав из заветной корзиночки припасенный сухпай и чем размочить его, весело поют мелодичные совдеповские песни. А водитель получает свою долю в запечатанном виде, дабы отметить окончание дня помощи ленивым и никчемным у себя в гараже, со товарищами.

Цитата:
Это ФАКТЫ, данные нам в ощущениях. И если вы этого не читали в СМИ и жили в городе (на который хрущёвская дурь мало распространялась) то откуда вам это всё знать?
У нас разные ощущения. Даже Умник не жалуется, что его сознание определяется битием. ПМЖ твое такое, крошечный кусочек совершенно негодной местности. А так-то 1/6 часть планеты от данной проблемы свободна. Потому и недоумеваем.

По мне так вам, русским-из-эстонии, следовало бы расчертить на тротуаре мелом дорожки, за пределы которых национально озабоченным нельзя выходить. Иначе любой, от пионера до пенсионерки - в рыльце нарушителю. И жить спокойно.
Че вне форума   Ответить с цитированием