Цитата:
Сообщение от Tresor
А ты тут при чём?!.
У меня даже мысли такой не было - указы раздавать. Тебе - тем более. Хотя, если ты себя полностью идентифицируешь с Mursi или солидарен с нею до невозможности, то тогда... могло и тебе перепасть опосредованно. Кто же мог знать о таких тонких отношениях?!.
К Mursi подобные обращения уже были ранее. Они были полностью игнорированы. Возможно, ты ещё пребывал в своём экстрадлительном отсутствии на форуме в то время, когда это случилось. Или не обратил внимания... за ненужностью.
|
Все при том, что я украинец и тоже использовал неоднократно на форуме родную речь. Нельзя запрещать что-то одному человеку, а другому позволять. Пусть это будет даже Mursi или даже УмНик Есть конечно люди, которые являются исключением из правил. Но они и исключительность свою доказывают несколько иначе. В более мягкой форме. Вот поэтому я и воспринял твой пост как относящийся и ко мне лично. И по воду "перепасть". Ты, мил человек, несколько перегибаешь в своих "раздачах". Слишком уж часто у тебя проскальзывает желание кого-то чему-то учить, кого-то в чем-то обвинять. Позволь полюбопытствовать, за время моего экстрадлительного отсутствия тебе форумчане делегировали какие-то полномочия о которых мне неведомо? Иль ты сам себе такое право дал?