Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 16:16   #33940
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Влад много чего произошло, меня тут порой страницы на три разбирали на собрании что анекдот не форматный рассказал, хотя мой довод был прост - не нравиться не читай. Кому то понравится.

Насчет мовы, когда то тут было человек 12 совершенно веселых и юморных украинцев, и из Австралии и из сша и как его... ну вобще общий любимец (забыл как зовут) сало любил, и хохлов подкалывали и мова и ни кого это не напрягало потому что была форум был ничей а общий. А теперь тут за анекдот отругают и за мову. Меня мова вообще не напрягает, я ее нормально понимаю так как мои бабки-дедки балакали на ней. В чем проблема то и в чем угроза ?

Получаетя если иногда мелькают тексты мовы, это делает форум двухязычным ? А вот то что Tresor целую тему посвятил фотографиям мужских жоп, не делает форм форумом пидорасов ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием