Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 16:40   #33943
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Ramaz, мне безразличны мужские задницы, к голубым отношусь достаточно лояльно. Было и общались по работе, и работали плечом к плечу. Главное чтоб в штаны ко мне не лезли и в свои не предлагали залезть. . Мой однокурсник пару лет назад признался, что в училище я ему "полюблялся" (по русски: он был в меня влюблен немного) и поблагодарил что я никогда не стебался над его сущностью. Если что он в Киеве живет, со времен училища я его не видел (общались в сети)
А касательно предмета обсуждения, украинского языка и культуры вообще, то я считаю, что если в меру, то можно. Все можно в меру. Использовать где-то родной язык, может где-то не совсем литературное слово употребить в беседе. Можно, да и наверное нужно, делать замечания. Но во всем нужна мера.
И правила наверное тоже нужны. Но если их устанавливать у нас на форуме, то это или прерогатива владельца форума или общее решение. А когда человек вешает самостоятельно на себя ярлык менторства, это не есть комильфо. Я не против того чтоб меня учили, не против чтоб со мной делились опытом, но с моей стороны всегда будет выбор наставника. И во многом этот выбор будет обусловлен как и моими целями, так и манерой подачи информации от наставника.