Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 10:35   #6494
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Я поделился личным опытом по заготовку веткормов. В промышленных масштабах. И выслушал в ответ историю из букваря про сбор колосков, оказавшихся веточками. Нет, не спорю, было забавно послушать, как это видели "по ту сторону" цивилизации.

Вот скажи, почему я вообще занимаюсь этими вопросами? Ведь я же все эти цифры не с потолка беру, а из своих коллекций. Мне, понимаешь ли, хочется знать, что же я в действительности видел и вижу. Чем дальше от собственного носа, тем лучше.

А тебе нет, ты апроксимируешь что видишь у себя перед носом на весь мир. От этого и все разговоры про тяжелую судьбу русского народа. Этому есть вполне определенное название - хуторское мышление

Можно вывезти мальчика с хутора, нельзя вывести хутор из мальчика.
Че вне форума   Ответить с цитированием