Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 20:49   #331
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вега, вот не поверишь. Увидел этот "минус один", и сразу понял, кому не понравилось.
Ты ясновидящий
Не писать же мне под почти каждым постом Влада цитату Лаврова.

Цитата:
Я знаю чего тебе хочется.
Дык, понятно, ты ж ясновидящий.
Цитата:
Семидесятые годы прошлого века. Капитаны в белых кителях, подлодки в секретной бухте Балаклавы, закрытй город Севастополь, со снабжением по первой категории, красные галстуки, мороженки-пироженки, никаких "хохлов", никаких татар, "и Ленин, такой молодой, и юный Октябрь впереди!" И ты молодая.
Из всего перечисленного разве что молодость не помешает. Остальное не волнует от слова совсем.
Цитата:
Нет, и не будет уже никогда.
Конечно, согласна. Не будет. Надо быть большим фантазёром, чтобы мечтать и надеяться на восстановление СССР. Ни предпосылок, ни смысла в восстановлении, ни одной адекватной причины этого хотеть.
Цитата:
"Она утонула".
Это уже обсуждалось. Ваш президент сказал ещё лучше, как и положено настоящему украинцу - Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего. Это про сбитый вами самолёт в 2001. Ой, а меня за шо?
Продолжай онанировать на Путина дальше, успехов!
Вега вне форума   Ответить с цитированием