Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а теперь у меня, как профессионального аудитора вопрос к налоговой службе Крыма.
|
Налоговая служба Крыма федеральная, поэтому все вопросы к Мишустину, как к лучшему налоговику мира и руководителю на тот момент ФНС РФ.
Цитата:
известно ли им тогда было об изменения, внесенных Федеральным законом от 26 июля 2019 N 238-ФЗ.
|
Думаю, да. Мы в 2014 начали, а с 2015 уже имели договор с организацией, представляющей услуги по полному учёту всей нормативно-правовой документации РФ. Каждый зав имел личный доступ и любые изменения или нововведения в законодательство сразу там были. Более того, в гос.учреждениях при выходе каких-то новых нормативов или изменений в них приходит сверху приказ - мол, такое-то вышло, следует изучить и внедрить. Более того, в гос.учреждениях, особенно контролирующей системы, есть специальные журнальчики, где записаны данные нового руководящего документа, план по его внедрению и отметка о выполнении плана внедрения. В план внедрения обязательно входит изучение документа на собраниях-совещаниях сотрудников и их личная подпись, мол, изучили, всё поняли и начинаем использовать. Это всё проверяемо любой комиссией.
Цитата:
И задним числом провели
|
Почему задним? В ноябре только запись появилась, проверка была раньше, насколько я поняла.
Информация от декабря 2019 -
Цитата:
«При проведении проверки у нас была установлена достаточно крупная сумма, не проведенная через кассу. Это являлось основанием проведения в течение 20 рабочих дней проверки кассовой дисциплины. Установили, что совершенно случайно, наверное, во время присутствия наших сотрудников выручка увеличилась в разы – более 1 млн рублей в день. Если сравнить август с июлем, то в августе в 1,5 раза выросла выручка по парку «Тайган», – сообщил Крюков.
|
http://www.c-inform.info/news/id/81934
Цитата:
т.е. произошло оприходование средств? и казна получила налог?
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дополнительно государственная казна получила 1 млн рублей налога на прибыль.
|