Цитата:
Сообщение от Влад
Вега, у тебя слишком эмоциональный фон в этом обсуждении.
|
Влад, ты задолбал, ей-богу.
Лежу в кровати, вяло тыкаю на кнопки в планшете, абсолютно спокойно пишу, никаких эмоции вообще, а тебе всё пуговки не те.

Психолог, блин
Цитата:
Сообщение от Влад
ак что я быть может и продолжил бы обсуждения этой темы, но и информации у меня мало, в СМИ я давно не верю, а отстаивать свою позицию на фактах уникальности парка и абсолютно положительных отзывах моих знакомых, из тех кто там был, включая мою семью, я не буду. Это уже не обсуждение. Все перешло за грань эмоций. Может я бы и тебе поверил, но все больше и больше не доверяю эмоциональным людям. Извини.
|
Мне не нужна твоя вера. Вообще. Делай и думай, как тебе нравится. Хочешь - обсуждай, не хочешь - нет. Хочешь - читай форум, не хочешь - не читай.
Но ты так и не понял - ты пишешь о зоопарке, я пишу не о нём, а о законности. Ты так и не понял - я не против Тайгана, я за соблюдение законов всеми, без избранных писателей, учёных или предпринимателей с тиграми.
По поводу эмоций - обратись к психологу, меньше будешь видеть того, что есть только в твоём мозгу.
Цитата:
Сообщение от Влад
Летом, если будет возможность, постараюсь познакомиться. Тогда и смогу вынести свое мнение о персоне.
|
Тебе сколько лет? 15? 17?
Ты за свою жизнь так и не понял, что есть псевдодрузья, которых знаешь много лет, есть партнёры, которые кидают после многих лет сотрудничества? Или ты ясновидящий и проникаешь в суть ситуации после первого контакта с человеком? Завиду твоим способностям
Цитата:
Сообщение от Влад
информации у меня мало, в СМИ я давно не верю,
|
Ты просто не умеешь работать с информацией. Зубков лично тебе ничего нового не сообщит, кроме того, что он сообщил в своём блоге и многочисленных интервью.
Не понимать этого довольно странно.