Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 09:06   #357
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Вега, у тебя слишком эмоциональный фон в этом обсуждении.
Влад, ты задолбал, ей-богу.
Лежу в кровати, вяло тыкаю на кнопки в планшете, абсолютно спокойно пишу, никаких эмоции вообще, а тебе всё пуговки не те. Психолог, блин

Цитата:
ак что я быть может и продолжил бы обсуждения этой темы, но и информации у меня мало, в СМИ я давно не верю, а отстаивать свою позицию на фактах уникальности парка и абсолютно положительных отзывах моих знакомых, из тех кто там был, включая мою семью, я не буду. Это уже не обсуждение. Все перешло за грань эмоций. Может я бы и тебе поверил, но все больше и больше не доверяю эмоциональным людям. Извини.
Мне не нужна твоя вера. Вообще. Делай и думай, как тебе нравится. Хочешь - обсуждай, не хочешь - нет. Хочешь - читай форум, не хочешь - не читай.
Но ты так и не понял - ты пишешь о зоопарке, я пишу не о нём, а о законности. Ты так и не понял - я не против Тайгана, я за соблюдение законов всеми, без избранных писателей, учёных или предпринимателей с тиграми.

По поводу эмоций - обратись к психологу, меньше будешь видеть того, что есть только в твоём мозгу.

Цитата:
Летом, если будет возможность, постараюсь познакомиться. Тогда и смогу вынести свое мнение о персоне.
Тебе сколько лет? 15? 17?
Ты за свою жизнь так и не понял, что есть псевдодрузья, которых знаешь много лет, есть партнёры, которые кидают после многих лет сотрудничества? Или ты ясновидящий и проникаешь в суть ситуации после первого контакта с человеком? Завиду твоим способностям
Цитата:
информации у меня мало, в СМИ я давно не верю,
Ты просто не умеешь работать с информацией. Зубков лично тебе ничего нового не сообщит, кроме того, что он сообщил в своём блоге и многочисленных интервью.
Не понимать этого довольно странно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием