Цитата:
Сообщение от ADv
Ты сейчас вообще про что? Блаблакар работает совсем по другому принципу. Это не перевозки внутри Крыма, а поездки по России. И сам Блаблакар ничего не вкладывает - он всего лишь площадка, где люди договаривают о совместной поездке.На мой вопрос техподдержке так и ответили, что это это требование законодательства Евросоюза. Так что это санкции - наказывают крымчан за их выбор.
|
Я прекрасно знаю что такое БлаБлаКар. И прекрасно знаю, что при определенных условиях теперь платят за регистрацию и пассажиров. У меня мой шеф-повар вынужден ездить в Москву с Коломны. И чтоб отбивать бензин он занимается перевозками через БлаБла. И очень доволен, что успел набрать себе клиентскую базу и ему не надо платить деньги агрегатору (ввели больше года назад) и т.д. и т.п. По новым правилам поездки от 120 км или между субъектами, оплачиваются дополнительно
https://vc.ru/transport/47694-servis...dlinnee-120-km Прошли времена бесплатного сервиса. Теперь и тут хотят поиметь копеечку.
Цитата:
Сообщение от ADv
На мой вопрос техподдержке так и ответили, что это это требование законодательства Евросоюза. Так что это санкции - наказывают крымчан за их выбор.
|
Не думаю, что кто-то признается в том, что бизнес пролетел. Хотят они оправдываться санкциями - не проблема. Пусть будет такое оправдание.