Цитата:
Сообщение от Вега
Ты определись, уж.
.
|
У меня к тебе только один вопрос:если бы я поддержал твое маниакальное рвение по поводу Зубкова и Тайгана, ты так же бы вела себя по отношению ко мне и моим высказываниям в других темах?
Это форум, здесь идет беседа, осуждение тем. Допускаются ведь элементарные обороты речи. Если бы я написал, что "одна из приоритетных версий Министерства обороны Российской Федерация, основывается на нахождение в небе в зоне поражения МН17 в тот же временной промежуток времени самолета ВВС Украины". Так надо было писать? МО на брифинге четко указало, что был самолет, указало что он был украинским, указал что самолет не реагировал на попытки установить с ним связь и прочее
Далее цитата из брифинга:
При падении скорости до 200 километров в час в 17 часов 21 минуту 35 секунд в месте разрушения Боинга появляется новая отметка о воздушном объекте.
Данный воздушный объект устойчиво наблюдается радиолокационными постами УСТБ - ДОНЕЦК и БУТУРИНСКОЕ в течении 4- х минут.
Диспетчер, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, данные о его параметрах получить не может, так как вероятнее всего воздушное судно системой вторичного опознавания не оборудовано, что характерно для военных самолетов.
Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров.
Обнаружение стало возможным при наборе высоты.
Дальнейшее изменение параметров полета объекта по курсу свидетельствует о том, что он барражирует в районе разрушения Боинга - 777 и осуществляет контроль за развитием ситуации.
Ранее украинские официальные лица сообщали, что в этот день украинских военных самолетов на линии исходного происшествия не было. Как видите, это не так. Спасибо
Как видно из всего этого, МО особое внимание уделило версии с военным самолетом. Потому что (повторяю)отдать команду на выпуск ракеты в зону поражения в тоже время когда там находился свой же самолет - является идиотизмом.
Мною четко написано, что речь идет о версиях
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/21282, а не о обвинениях.