Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 13:10   #1022
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
У меня к тебе только один вопрос:если бы я поддержал твое маниакальное рвение по поводу Зубкова и Тайгана, ты так же бы вела себя по отношению ко мне и моим высказываниям в других темах?
В данном случае у тебя подмена понятий. Есть изложение фактов, а есть версия. Это как есть условия задачи, а есть решение. Подмена понятий приводит к неточности. В этом брифинге были показаны дополнительные условия задачи, решения, т.е. версии не было.
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Это форум, здесь идет беседа, осуждение тем. Допускаются ведь элементарные обороты речи. Если бы я написал, что "одна из приоритетных версий ...
Обороты речи и понятия, термины - это разное.
Ты и написал "версия", я же утверждаю, что версии не было.
В версии должно быть обьяснение ситуации, в брифинге этого не было.
Если ты обратишь внимание, в других брифингах говорилось о других фактах - возможность самого выстрела со стороны республик и возможность того самого БУКа быть со стороны республик. Это тоже не версия, это анализ некоторых отдельных фактов.
Вега вне форума   Ответить с цитированием