Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 11:19   #1058
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Хорошим примером заполитизированности и горячечного желания Запада, по максимуму, привязать к трагедии Россию и устроить ей публичную порку, служит недавняя трагедия случайного сбития Ираном украинского самолета, которую уже никто не вспоминает. Иран признал, заплатил, и всё... Он Западу не интересен в плане долгосрочной холодной войны. А Россию нужно непременно распять, а лучше разшесть.
Действительно отличный пример. Иран самолёт случайно сбил. Под случайностью я имею в виду то, что произошла ошибка в объекте. Думали, что целят в военный, попали в гражданский. Иран вину признал (пусть и не в первый день) компенсации пообещал выплатить. Чего тут дальше огород городить? Россия в аналогичной ситуации (хотели военный, попали в гражданский) тупо отмораживается. "Я не я, и хата не моя". Разумеется нужно провести расследование и суд. В этом и есть существенная разница этих двух случаев. Поэтому, раз отмораживается, и возникла необходимость
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
устроить ей публичную порку
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если речь идет конкретно о Катыни, то признание вины СССР за этот расстрел еще не означает, что так и было по-факту.
Для тебя всё, что может бросить хоть малейшую тень на "великий СССР", "благородную Россию" и "самый гуманный русский народ" сразу вызывает сомнение и неприятие. Вы никогда ни в чём не виноваты. Для виноватости есть "пиндоссы, наглосаксы, бЕндеровцы, грызуны" и все остальные, с кем вы в данный момент не дружите. А дружите вы, в основном, с диктатурами и непризнанными псевдореспубликами. Что вас вполне достаточно характеризует. Несмотря на "духовность и скрепы".
УмНик вне форума   Ответить с цитированием