Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 14:29   #1067
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вы просто забыли (видимо очень хотелось забыть), что боевики ОРДЛО с самого начала очень радовались тому, что сбили украинский военный борт.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Про то как ополченцы радовались я помню.
А что разве не было информации, что ролик про это был смонтирован? Или мне показалось? По-моему, даже нидерландские прокуроры не используют ролик в качестве доказательства.
Этот суд вообще можно было бы и не слушать. Вопиющая, неприкрытая (наглая, я бы даже сказал) ангажированность следственной группы не может ни у кого вызвать доверия. Единственный интерес - вдруг какие-нибудь интересные факты предъявят. Но факты, а не заявления людей, которых нельзя ни назвать, ни показать. Пока это - шоу для простачков. Оно, конечно, тоже может сыграть свою роль, потому что простачков в мире много.