Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 21:49   #231
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Так забавно. В четверг вечером объявили ЧП....Народ сметал с полок все. Я вчера с работы шла: хлеба черного не было в ближайшем магазине.И гречку размели...И соль...Последний раз я такое видела в "Лихие 90-ые"

Но люди, которые пережили войну...Их не запугать. У маменьки моей в кладовке макарон, гречки и круп хватит месяца на три.Вот это советская выучка!За маменькой не пропадешь!
Продукты закупать впрок РЕКОМЕНДОВАЛИ!!!
Чтобы если заболеешь, то не шлялся в магазин и мог пересидеть дома две недели. Я сегодня в магазине был. Три покупателя и два продавца. Полки с макаронами сильно опустели. Дешёвых макарон нет. Есть итальянские "паста" и спагетти. Ну взял три пачки. И правильно, что не толкался вчера в гуще народа. Молока последние два литра купил. И самое неходовое литовское, которое долго не прокисает.