Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 19:11   #242
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Излишнего обилия покупателей в сетевых магазинах (REWE, ALDI, EDEKA, LIDL, METRO), что недалеко от дома, не шибко заметно, но макароны и в самом деле раскуплены, почти у половины присутствующих заметны упаковки (а то и по две-три) туалетной бумаги (а как-то забыл об этом), в METRO опустошены полки с дезинфицирующими средствами. Паника? Пожалуй, да. Одни набирают с испуга. Другие набирают из чувства... толпы. Третьи - из страха, что не достанется, когда появится необходимость...
У меня завтра проверка от руководства клиники насчет готовности общепита к пандемии. Проснулись. Мы уже две недели даже ветошь замачиваем в дезрастворе по режиму генуборок (двойная концентрация 0.5% при обычной 0.25% https://taigeta.ru/k-214/ ). В масках работать ужасно. Я, например, не могу дышать влажным воздухом. При этом сам медперсонал ходит без масок.

Продукты не закупаю. Мне наверное проще. Честное слово, домой сумки не таскаю, но если будет надо - потяну