Цитата:
Сообщение от Кот Васька
война имеет совершенно другие моральные понятия и законы
|
Ты зачем это все говоришь?

С этим никто не спорит. Только это никак не отвечает на вопрос, кому претензии предъявлять. Кто доложен нести ответственность за сбитый Боинг? У меня создалось впечатление, что ты для себя уже решил, что это пророссийские силы, и морально оправдываешь. А на мой взгляд вероятность этого не превышает 5%. А 95% даю за то, что сбили украинские ВС.
Меня удивило, что Нидерланды довели это дело до суда. Значит у них появляются какие-то факты что ли?
А оказалось, что вопрос о поиске виновной стороны даже не ставится. Рассматривается обвинение 4-х человек. Но доказательств нет. Будет проводиться судебное следствие, которое будет длиться, по их планам, как минимум несколько лет. И мне все стало ясно.
Все это - дымовая завеса, призванная выгородить Украину и организаторов этого теракта. Десятки лет будет длиться шоу (расследование, суд) под лозунгом "Россия виновата". А иначе же все начнут искать истинного виновника.
Почему в первоначальную следственную группу не пригласили Россию и даже Малазию? Значит чего-то боялись. Почему спрятали (возможно, насовсем) диспетчера и пилота истребителя? Ответ один: у самих рыльце в пушку. Неужели это не понятно?
Кот Васька, ты можешь найти другие объяснения?