Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 19:46   #1079
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
война имеет совершенно другие моральные понятия и законы
Ты зачем это все говоришь? С этим никто не спорит. Только это никак не отвечает на вопрос, кому претензии предъявлять. Кто доложен нести ответственность за сбитый Боинг? У меня создалось впечатление, что ты для себя уже решил, что это пророссийские силы, и морально оправдываешь. А на мой взгляд вероятность этого не превышает 5%. А 95% даю за то, что сбили украинские ВС.
Меня удивило, что Нидерланды довели это дело до суда. Значит у них появляются какие-то факты что ли?
А оказалось, что вопрос о поиске виновной стороны даже не ставится. Рассматривается обвинение 4-х человек. Но доказательств нет. Будет проводиться судебное следствие, которое будет длиться, по их планам, как минимум несколько лет. И мне все стало ясно.
Все это - дымовая завеса, призванная выгородить Украину и организаторов этого теракта. Десятки лет будет длиться шоу (расследование, суд) под лозунгом "Россия виновата". А иначе же все начнут искать истинного виновника.
Почему в первоначальную следственную группу не пригласили Россию и даже Малазию? Значит чего-то боялись. Почему спрятали (возможно, насовсем) диспетчера и пилота истребителя? Ответ один: у самих рыльце в пушку. Неужели это не понятно?
Кот Васька, ты можешь найти другие объяснения?