Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 07:16   #248
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Головной офис Авито в Москве временно будет закрыт. Сотрудники переводятся на домашний режим работы или в отпуска. Мы, как обслуживающая организация, ждем официального уведомления. Пока нас устно предупредили. Так же ждем решения по школам. У нас школьное питание в Калуге, Воронеже и других регионах. У меня помимо клиники идут еще отгрузки на Британские международные школы. Зная тамошних родителей, ждем что и они закроются на карантин.
Вчера жена сказала, что у нас в Отрадном где-то находится противочумная лаборатория. Оказалось в трехсот метров от нашего дома. Сегодня в 06.00 ехал на работу. Стоянка и подъезды к НИИ (как я думал НИИ с чем-то оптическим занимается) уже оцеплены ДПС. Лаборатория будет заниматься проверками проб на коронавирус.
Так что паника не минула и Россию. Правда я не совсем понимаю, почему из Метро макароны и туалетную бумагу тащат тележками, а в соседнем оптово-розничном крытом рынке все спокойно и цены даже пониже.