Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 19:22   #283
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Сегодня наконец напряжение на работе немног спало. В приватной беседе выяснилось что в руководстве клиники никто в эпидемию коронавируса не верит, считают ее обычным сезонным проявлением респираторных заболеваний с поправкой на теплую зиму. Но при этом признают, что вынуждены следовать требованием руководства ФМБА и МинЗдрава по части карантинов и ограничений.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
ВОЗ тоже не рекомендует носить маски здоровым людям.Отсюда.

Можешь показать эту ссылку начальнику.Вполне возможно, что ты подцепил какой-нибудь вирус (не обязательно коронавирус) именно от этой маски из-за того, что она сама по себе является накопителем вирусов, а при неправильном обращении становится источником заражения. Но вот теперь тебе придется-таки носить маску.
Не могу показать. Мы работаем в клинике, где каждый из посетителей является потенциальным носителем инфекции. Врач тоже на приеме надевает маску. Что он, что мы оказываем помощь потенциальному больному или просто больному человеку. Просто помощь у нас с врачами разная. Поэтому ношение масок нам не избежать. Мы в постоянном контакте с посетителями у себя на точке общепита. Доктора в основном в контакте в зонах приема и прочего пересечения с посетителями.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
поллитра перекиси на сколько хватит? Ей же просто протирать нужно? или лить?
Хлоргексидин. Спиртовой. 100 мл за 21 рубль. Единственное что сейчас еще можно купить в розничной торговле из антисептиков. Когда я закупил это в аптеке и сказал коллегам, они долго не понимающе смотрели на меня. Сказались поиски антисептиков по всей Москве. А оно оказывается все под носом и разрешено Роспотребнадзором. Сегодня даже в клинике удивились что я додумался до этого. Не стал разочаровывать людей. Пусть так думают. Ну не скажу же я им что меня просто соседи из аптеки выручили, подсказав решение