Сегодня наконец напряжение на работе немног спало. В приватной беседе выяснилось что в руководстве клиники никто в эпидемию коронавируса не верит, считают ее обычным сезонным проявлением респираторных заболеваний с поправкой на теплую зиму. Но при этом признают, что вынуждены следовать требованием руководства ФМБА и МинЗдрава по части карантинов и ограничений.
Цитата:
Сообщение от ADv
ВОЗ тоже не рекомендует носить маски здоровым людям. Отсюда.
Можешь показать эту ссылку начальнику.Вполне возможно, что ты подцепил какой-нибудь вирус (не обязательно коронавирус) именно от этой маски из-за того, что она сама по себе является накопителем вирусов, а при неправильном обращении становится источником заражения. Но вот теперь тебе придется-таки носить маску.
|
Не могу показать. Мы работаем в клинике, где каждый из посетителей является потенциальным носителем инфекции. Врач тоже на приеме надевает маску. Что он, что мы оказываем помощь потенциальному больному или просто больному человеку. Просто помощь у нас с врачами разная. Поэтому ношение масок нам не избежать. Мы в постоянном контакте с посетителями у себя на точке общепита. Доктора в основном в контакте в зонах приема и прочего пересечения с посетителями.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
поллитра перекиси на сколько хватит? Ей же просто протирать нужно? или лить?
|
Хлоргексидин. Спиртовой. 100 мл за 21 рубль. Единственное что сейчас еще можно купить в розничной торговле из антисептиков. Когда я закупил это в аптеке и сказал коллегам, они долго не понимающе смотрели на меня. Сказались поиски антисептиков по всей Москве.

А оно оказывается все под носом и разрешено Роспотребнадзором. Сегодня даже в клинике удивились что я додумался до этого. Не стал разочаровывать людей. Пусть так думают. Ну не скажу же я им что меня просто соседи из аптеки выручили, подсказав решение