Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 17:46   #6518
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Идеальный сбалансированный бюджет - это как раз логика детского сада. Такого не бывает.
Небольшие отклонения туда-сюда - это норма. Но я то говорю о гигантском профиците: в пару триллионов рублей.
Цитата:
Профицит тебе плохо. Дефицит тоже плохо.
Я не говорил, что дефицитный - плохо. В данных условиях (с наличием подушки безопасности) это - очень даже хорошо.

Цитата:
Цитата:
Бюджет России будет дефицитным в 2020 году, сообщил министр финансов страны Антон Силуанов в среду, 18 марта, в ходе заседания коллегии Федерального казначейства..
Отсюда.
Силуанов, конечно, считает, что короновирус виноват:
Цитата:
Спад мировой экономики связан с пандемией коронавируса SARS-CoV-2. По причине роста числа заболевших и введения карантинных мер по всему миру снижается производство и потребность в нефти
А теперь вашему вниманию ролик. Знаете когда появился? Теденц! 8 января 2020