Цитата:
Сообщение от Влад
Президент Сербии Александр Вучич: "Никакой европейской солидарности не существует. Все это оказалось книжной сказкой"
|
Где ссылка на это высказывание:
"Президент Сербии Александр Вучич выступил с речью полной горечи. "Никакой европейской солидарности не существует. Все это оказалось книжной сказкой", — высказался Вучич.?
Знаете, долгое чтение научных, якобы статей, приучило меня не верить ничему, если нет ссылки на первоисточник.
А уж верить журналистам, всяких расплодившихся сайтов новостей, это себя не уважать.
На фото в статье - Маттéо Сальви́ни — итальянский государственный и политический деятель, один из лидеров Лиги Севера. Министр внутренних дел Италии.
Фото не имеет никакого отношения к тексту статьи.
Статья предвзятая, отрицательное гиперболизировано, даже то, что правильно, с позиции здравого смысла, подаётся, как нечто вон выходящее.
По Вашей статье, считаю:
И правильно, что закрываются границы государств ЕС и только при необходимости работы можно летать.
Из статьи:
"И на границах выстраиваются очереди из брошенных на произвол судьбы граждан."
Ложь.
Каждый день срочные сообщения у нас о вывозе своих граждан (имеется в виду не по паспорту, а по проживанию), из всех стран.
Сообщается, какие рейсы, какое время, -это на самолёты.
Была очередь на немецко-польской границе, огромная из жителей Прибалтики и далее.
Это потому что, всех проверяли на состояние здоровья.
Вчера, в обход Польши, из Эстонии был отправлен паром в Германию за своими гражданами и не только, поскольку первая стоянка была в Риге.
Белорусская авиакомпания тоже помогает и берёт на борт наших граждан, оттуда, где нет SAS и Finnair.
Да, огромная очередь на границе между Германией и Польшей 40 км трейлеров, но это потому что, останавливают и проверяют всех,
кто в кабине, на температуру. Отсюда и задержки. А не потому что, как в русскоязычной прессе уже пишут, какие сволочи мелкие поляки.
У нас делается всё, чтобы защитить живущих здесь.
И удалённое обучение, и удалённая, по-возможности, работа. И столько продуктов, как сейчас, я в своём магазине в деревне давно не видела.
Вот эти огульные обвинения журнализдов и некомпетентность всегда поражали, не только в этой статье.
Хотя, в общем, понятно, какая направленность. Что будет в России, когда там будут болеть сотнями тысяч, где сейчас статистика просто смешна?
Я читаю другие форумы, люди болеют точно с такими симптомами, как коронавирус, но всё списывается на ОРВИ.
А итальянцы сами виноваты. Были видео, русскоязычных из Италии. Даже, когда сказали больным не выходить из дома, они умудрялись и в кафе посидеть.
Очень беспечная нация, а теперь все кругом виноваты, но не сами, ага.