Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 20:47   #335
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У коронавирусной инфекции не такие необыкновенные симптомы, чтобы быть невозможным ОРВИ.
Многие болезни схожи по симптомам, поэтому конкретно определить, чем именно вы заразились можно только взяв анализы. При этом обыкновенную "простуду" никто не отменял. Да и коронавирус уже давно был (я полагаю) только никто его не распознал. Китайцы просто первыми его распознали. Иначе как объяснить такую массу больных в Иране например.
Пока не изобретут ваакцину, переболеют почти все. Меры предосторожности просто оттягивают время. Вот такой я фаталист. Так что "мементо мори"

У меня мыло ещё советских времён хозяйственное пропадает на балконе. Тогда я даже им торговал при кооперативах. Остатки былых залежей. Вот не знал куда деть. Раньше в активаторную машинку можно было применять, а при автоматической стиральной машине мыло просто никак не годится. Забивает насос откачки.