Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 16:33   #2473
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так правящий класс несменяемый, насколько я тебя понял. Конечно можно каждые 8 лет менять Петрушку на потеху народным массам, но при этом все остальное остается прежним. То есть тебе стыдно за то что у нас нет лицемерия и показухи по отношению к мнению людей, той самой демократии, которую мы, по твоему мнению, не достигли? А по-моему, даже превзошли все западные страны и как по степени влияния людей на политику, так и с точки зрения свобод. Но только это не соответствуют западным лекалам, а значит не "демократично". Что, на мой взгляд, хорошо, поскольку наша демократия более органична и точнее отражает желания людей.

Если ты пропустил вопрос: что для тебя важнее - демократия или перевыборы?
Лёша, со всем уважением, но американская демократия прошла уже сложные этапы, к которым мы даже не приблизились в силу... некоторых своих национальных особенностей. Одной из которых является рабское самосознание. Не в обиду никому. Ты просто и доступно объясни мне почему в США, и даже в Прибалтике оружие свободно продаётся, а в России - нет?

И гарантированные перевыборы для меня одна из ярких сторон истинной демократии. А не всяческого рода позорные хитрости и уловки, которые очевидны и смешны всему Миру. И вовсе не прибавляют нам, как великому народу, уважения.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Стабильно разрушают как раз те, которые искренне или лицемерно хотят "улучшить" то что есть. Так было при Петре, так было в 17-м, так было в конце 80-х. Каждый раз государство несло территориальные и людские потери, огромной ценой восстанавливалось и снова находились борцы за идеалы "коммунизма". "демократии" еще чего нибудь. Тот же сценарий хотят провернуть и сейчас обвиняя Путина в узурпации. Очень надеюсь что в этот раз этот номер у "прогрессивной" части общества не пройдет!
Обычная узурпация, стандартно-коммунистическая, только методы более мягкие чем раньше. В каких законах у нас пожизненное президентство прописано? Отупевший в своей покорности при коммунистах и крайне наивный народ этому способствует. Ну и устраивает она очень-очень многих. Однозначно их подавляющее большинство. Я же не спорю. Тех, которые даже умом понимая что это узурпация, идут на сделку с совестью в угоду своему сиюминутному благополучию. А после нас - хоть потоп... как и в вопросе наличия природных ресурсов для будущих поколений россиян)
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием