Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 05:33   #50
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
сахар в чай и кофе,
Научи меня пить чай без сахара, а?
Без кофе я еще обойтись могу, хоть без сладкого, хоть без горького, а вот чай - мое основное питье (после воды). Прекрасно знаю, что с сахаром чай не полезен, но привычка сильнее меня.

Что-то не по теме получается... а куда еще о вредных пищевых привычках можно написать?

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
И за всю жизнь, я не чувствовала себя в лучшей форме и здоровее чем сейчас.
Можно рядом постою? Так же хочу!

Все-таки все познается в сравнении. Я всегда считала, что у меня с желудком все отлично. А как-то неделю посидела на диете из каш. Сам процесс дался тяжело, НО! был один интересный эффект: я перестала ощущать свой желудок. Вообще как бы то ни было ощущать - как будто его нет!
Это я уже потом прочитала, что такой диетой даже лечат обострения дуоденита (воспаление двенадцатиперстной кишки). Снижают нагрузку на ЖКТ. И все! Просто, как все гениальное.

Так что изменения в питании гораздо быстрее сказываются на самочувствии, чем я предполагала. Есть над чем подумать.