Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 12:29   #42408
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я хороший повар. Во всяком случае намного лучше чем из тебя юрист. Иначе бы мне никто не доверил ту работу которую я делаю уже не один год.
Что касается вирусологии, то в последний месяц мною получено и подписано сколько приказов и распоряжений, что волей-неволей начнешь разбираться в элементарных вещах. Да и в отличии от ментов, нас поваров с самых азов учат основам дезинфекции и санобработки. Это что касается меня лично.
Что касается того же метрополитена, то не только подвижной состав, но и вся сеть метро должны быть оборудованы системами рециркуляции воздуха. С фильтрами очистки, датчиками на яды, газы и прочие недопустимые в воздухе примеси. Поэтому метро должно быть гораздо безопаснее от той же маршрутки. Легковой автомобиль безопасен только при условии что в нем едут пассажиры, проживающие вместе, если нет, то данный вид перевозок тоже представляет повышенную опасность. Так что как ты не крути, а метро все же на Украине закрывают по причине отсутствия средств в бюджете. Карантин это только повод.
Повара уже юристов оценивают. Борщ иди вари!
УмНик вне форума   Ответить с цитированием