Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 19:27   #2534
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вожделена демократия большинству была, иначе бы власть осталась у ГКЧП.
Ты реально считаешь что ГКЧП было силой? В Сибири его даже не заметили.
Если бы народу нужна была демократия, то к власти не пришли бы ни коммунисты ни Ельцин. И парламент бы не допустили чтобы расстреливали.
Цитата:
Ведь они прямые правопреемники тех кто делил и отнимал. И нынешняя их задача сохранить наворованное разделенное отнятое в 90-е.
Потому и идеализирую, потому что они "правоприемники". а не временьщики и бузотеры в отличии от коммунистов и новоявленных демократов конца 80-х.
Еще раз повторюсь: я за эволюцию, пусть медленную, пусть с ошибками, пусть неэффективную, но это лучше чем революции во благо народа, для народа, во имя народа и тд и тп.
Цитата:
Что нынешняя власть хочет «строить и преумножать»?
Дороги, мосты, армию, страну, социальные блага.
Может это Ельцин построил крымский и Ленский мост? Может демократы выдернули нашу армию и наши конструкторские бюро из демократического дерьма? Может Ельцин усмирил Чечню?. Может Ельцин выплачивает единовременное пособие на ребенка? Вспомни какая была ставка по ипотеке у славных демократов и какая она сейчас? Или может челноки в китай это достижение демократии?
Сейчас, сегодня, я чувствую за своей спиной ГОСУДАРСТВО, а не банду бывших секретарей обкомо и бандитскую шоблу. И это дорогого стоит. Мой жизненый опыт говорит, что при Путине мне жить сытнее и спокойнее чем при Ельцине. И при Брежневе мне тоже было лучше чем при Ельцине. Я простой инженер, мне ваши либеральные свободы бандитского беспредела чужды. Мне нужно ГОСУДАРСТВО, а не демократия.