Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вожделена демократия большинству была, иначе бы власть осталась у ГКЧП.
|
Ты реально считаешь что ГКЧП было силой? В Сибири его даже не заметили.
Если бы народу нужна была демократия, то к власти не пришли бы ни коммунисты ни Ельцин. И парламент бы не допустили чтобы расстреливали.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ведь они прямые правопреемники тех кто делил и отнимал. И нынешняя их задача сохранить наворованное разделенное отнятое в 90-е.
|
Потому и идеализирую, потому что они "правоприемники". а не временьщики и бузотеры в отличии от коммунистов и новоявленных демократов конца 80-х.
Еще раз повторюсь: я за эволюцию, пусть медленную, пусть с ошибками, пусть неэффективную, но это лучше чем революции во благо народа, для народа, во имя народа и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Что нынешняя власть хочет «строить и преумножать»?
|
Дороги, мосты, армию, страну, социальные блага.
Может это Ельцин построил крымский и Ленский мост? Может демократы выдернули нашу армию и наши конструкторские бюро из демократического дерьма? Может Ельцин усмирил Чечню?. Может Ельцин выплачивает единовременное пособие на ребенка? Вспомни какая была ставка по ипотеке у славных демократов и какая она сейчас? Или может челноки в китай это достижение демократии?
Сейчас, сегодня, я чувствую за своей спиной ГОСУДАРСТВО, а не банду бывших секретарей обкомо и бандитскую шоблу. И это дорогого стоит. Мой жизненый опыт говорит, что при Путине мне жить сытнее и спокойнее чем при Ельцине. И при Брежневе мне тоже было лучше чем при Ельцине. Я простой инженер, мне ваши либеральные свободы бандитского беспредела чужды. Мне нужно ГОСУДАРСТВО, а не демократия.