Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 09:14   #2552
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это ты в смысле Россия и Швеция - близнецы-братья? Ничем не отличающиеся? Но хоть десять раз бля повтори у меня нет осчучения что я в Швеции живу.
А такая простая мысль, что жить как в Швеции можно только если ты сам швед тебе в голову не приходила?
Дело не в модели, а в людях.
Возьми второй пример - Украина, что в ней не так? Какой строй ни строй, она так Украиной и останется. Потому что все хитрожопые и с двойной моралью.
Что хочу сказать? Не в модели проблема, а в самих людях. Вот почему украинцы выбирают такое говно во власть? И почему русские вот так "тупо" продолжают выбирать Путина? Потому что дураки? Ведь весь мир им "советует": Путина надо менять как можно скорее. А они, глупые ватники, не слушают добрых советов.
А если посмотреть кто советует, то увидишь, что это по меньшей мере недоброжелатели.