Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 11:01   #2583
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В зеркало посмотри.
Вегуся, мне на Европу наплевать совершенно. Жаль что ты этого понять не можешь. Я о ней никогда не мечтал и даже ехать на посмотреть туда не собирался. Никогда. Мне там ничего не интересно и нечего делать. А, тем более, на ПМЖ. Я не отношусь к ней подобострастно и отлично понимаю все её недостатки. Несмотря на мою тупость. Как тебе это ещё яснее сказать? Да и тема, собственно, о России. Которая мне более близка. В силу того что мне здесь жить и работать, а потом рядом с женой на одном купленном уже участке упокоиться. В назначенное судьбой время. Место хорошее. Красивое и спокойное.

Пойс, со всем моим глубоким к тебе искренним уважением, но ты просто не знаешь или отрицаешь настоящую, а не выдуманную коммунистами Историю. Прибалтика была именно оккупирована СССР. Так что эстонцам есть законный повод на это обижаться. Ну а то что мы после, как по-тихому перебили всех активно сопротивлявшихся, вели себя там не как "нормальные" оккупанты, так это т.н. - политика умиротворения мирного населения. Дело известное в исторической практике ещё со времён римской и османской империй. Особенно если оккупанты ставят себе задачей использовать территорию не как колонию, а поглотить её в состав метрополии и ассимилировать местное население. У нас душа широкая и добрая. Как американцы индейцев мы не можем местное население перебить и загнать в резервации. У нас другие, уже проверенные на Сибири методы. Которые в Прибалтике просто не дали ожидаемых результатов. Ну а какие планы, кроме Финляндии, были у Сталина на счёт Швеции и Норвегии он нам уже не расскажет.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием