Цитата:
Сообщение от Ида
Не-а, вкусовые рецепторы нагло требуют свое!
|
как я тебя понимаю! только у меня обратное

, тоесть требуют несладкого. Зато я без всяких зазрений совести к такому чаю могу взять пирог. Разведала что в одном из русских магазинов делают вкуснейший маковый рулет
Цитата:
Сообщение от Ида
А что, может сойти и за стимул: проверить этот миф. А через 2 недели - подтвердить или опровергнуть, как в программе на Дискавери.
|
Твоим вкусовым рецепторам надо дать время распробовать настоящий вкус чая!
Еще немного личного опыта. Я какое-то время жила одна, сейчас с родителями. Когда начали жить вместе, было очень трудно. Потому что дома постоянно употреблялся хлеб, ко всему, макароны и картофель. Потому что мои родители росли во время и после войны, и знают как ценить пищу, и никогда ею не перебирали. Я же привыкла гурманить. Не в том смысле, чтобы совсем изысканное, но должны быть овощи, мясо (да не майонезе запеченное). Когда же папе поставили диагноз с сахаром, то мама взялась за голову. Что делать, потому что из выше перечисленного ничего нельзя. И мне пришлось ее учить готовить. Как ни смешно это звучит. Но, делая папе такую пищу, она из солидарности к нему, кушала тоже самое. Похудела. Раньше было лень готовить здоровую пищу, можно же картошку пожарить, и т.д., теперь же приходится. Потому что по-другому будет тот же сахарный диабет. Так почему доводить себя до такого сознательно?