Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:17   #10
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не-а, вкусовые рецепторы нагло требуют свое!
как я тебя понимаю! только у меня обратное , тоесть требуют несладкого. Зато я без всяких зазрений совести к такому чаю могу взять пирог. Разведала что в одном из русских магазинов делают вкуснейший маковый рулет

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А что, может сойти и за стимул: проверить этот миф. А через 2 недели - подтвердить или опровергнуть, как в программе на Дискавери.
Твоим вкусовым рецепторам надо дать время распробовать настоящий вкус чая!

Еще немного личного опыта. Я какое-то время жила одна, сейчас с родителями. Когда начали жить вместе, было очень трудно. Потому что дома постоянно употреблялся хлеб, ко всему, макароны и картофель. Потому что мои родители росли во время и после войны, и знают как ценить пищу, и никогда ею не перебирали. Я же привыкла гурманить. Не в том смысле, чтобы совсем изысканное, но должны быть овощи, мясо (да не майонезе запеченное). Когда же папе поставили диагноз с сахаром, то мама взялась за голову. Что делать, потому что из выше перечисленного ничего нельзя. И мне пришлось ее учить готовить. Как ни смешно это звучит. Но, делая папе такую пищу, она из солидарности к нему, кушала тоже самое. Похудела. Раньше было лень готовить здоровую пищу, можно же картошку пожарить, и т.д., теперь же приходится. Потому что по-другому будет тот же сахарный диабет. Так почему доводить себя до такого сознательно?