26.03.2020, 23:07
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Проколы, конечно, бывают. А у кого их нет? Ничего то ты не понял, похоже в Сирийской войне.  Одной бомбежкой войну не выиграешь. А войск для сухопутных операций у нас там в принципе не было. А сирийские войска были слабоваты для противодействия противнику. Но мы сумели наладить хорошее взаимодействие нашей авиации с сирийскими подразделениями поля боя. А еще главное преимущество нашей армии - человечность (я бы так назвал). Тактика американцев - тупо все разбомбить.
А наша - побомбить маленько, а потом вести скрупулезный переговорный процесс (с позиции силы). С нашим, сравнительно небольшим контингентом добиться таких убедительных успехов - дорогого стоит. 
|
Адреналин, ну ты судишь об американцах и их военных методах по передовицам "Правды" времён вьетнамской войны. А в них не было ни капли правды. Ты, прошу, не обижайся но у тебя очень предвзятое отношение к американцам. И идеализация "наших", так сказать. Не поддавайся пропаганде. На самом деле всё ровно. И они не менее порядочны чем мы.
Цитата:
Сообщение от Влад
Проанализировать будущее невозможно. Во всяком случае при нынешнем состоянии науки. Анализ - это изучение фактов, свойств, особенностей и т.д. Ты же выдвигаешь предположения, прогнозы, выстраиваешь гипотезы. При этом не изучив (не проанализировал) уже произошедшие события в должном объеме.
Что касается действий Украины, то у нее есть не право, а желание вернуть (или как ты говоришь - отбить) Крым. Но при нынешнем положении дел в Украине, шансы это сделать ничтожны. Как-бы там не было, но решение о присоединении Крыма к России принимали жители полуострова. И не думаю, что сегодня кто-то в здравом уме захочет вернуть Крым в состав Украины. И это самое главное.
|
Ты судишь обо мне очень поверхностно. Я хвастать не люблю, но в военной истории разбираюсь вполне достаточно. А впрочем... К чему это я?
|
|
|