Цитата:
Сообщение от Ида
он придуман для употребления в холодном виде и имиенно в этом виде наименее вреден для здоровья
|
Как-то немножко, извини, глупо звучит...
Что в ингридиентах майонеза более вредно при термической обработке?
Масло растительное?
Да.
Но обрабатывая мясо при жарке, мы используем его.
Горчица?
Вряд ли.
Тогда мясо, обмазанное горчицей ни в коем случае нельзя запекать и, тем более, есть...

Яйца?
А как же яичница или омлет? Вредны. Да. Но едим же иногда.
Лимон?
Он испарится...
Самые вредные в результате сахар и соль...
Майонез, используемый для термической обработки - всего лишь навсего смешанные ингридиенты, которые можно было бы использовать по отдельности...