Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 17:56   #6580
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Соглашусь, что есть такая наука чисто описательного типа как география например. Но при помощи её что-то предпринимать...? Это чисто кормушка (как и психология) для разных типа умников или политология там.
Практической пользы нет никакой как от институтов марксизма-ленинизма.
pois, если ты не можешь сделать выводы из найденных закономерностей, то это не значит, что они бесполезны. Я вот для себя уяснил достаточно много. Хотя бы только из изложенного выше. Я стал понимать, почему недавно еще расцветал глобализм, и почему он так быстро рушится. И ведь рушиться он начал еще до коронавируса.
А Хазин на основе экономических законов сделал предсказания о грядущем кризисе. Сроки называл 2020-2025 гг. А прогноз этот делал еще в 2018 г. Ты же не думаешь, что причиной кризиса является вирус. Да? Я приводил ролик от 8 января 2020 г., в котором Минфин и ЦБ предсказывали падение цен на нефть и кризисные явления в первой половине 2020 года. А тогда о вирусе никто не знал. Ты думаешь, что эти прогнозы делались гаданием на горячем парафине?