Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 19:28   #6582
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Какие закономерности именно описаны математически точно?
Математически точно, не математически точно. Если можно предсказывать, значит наука. Правильно? Или ты не согласен?
Цитата:
И цены на нефть никогда не стабильны.
Это не прогноз. А вот если ты знаешь, что в этом году средняя цена будет на уровне $45 за баррель, это уже прогноз. И сделан он не на кофейной гуще.
Цитата:
Если бы это знали, то не покупали фьючерсы, сейчас и отложили бы на потом.
Сиюминутные взлеты и падения цен зависят от крупных игроков и предсказаниям не поддаются. А вот длительные тенденции уже поддаются прогнозу.
Цитата:
В январе предсказывали... на основе математики или на основе разведданных? Подслушали тайный заговор саудитов устроить демфинг? Где тут наука, очнись!!!
А ты серьезно считаешь, что разведка? Это как раз законы экономики. Развивается кризис. В кризис что происходит? Правильно, снижается производство, останавливаются предприятия. К чему это приводит? Правильно, к снижению потребления нефти. А ты: " Подслушали разговор". Очнись, pois.
Цитата:
И почему это рушится глобализм? Что ты конкретно понял и при чём тут "наука" экономика?
А ты что ли не понял? А ты хоть прочитал мой пост об Адаме Смите? Повторяю еще раз. Читай внимательно.
Развивающейся экономике требуется расширение экономической зоны. Появляется необходимость глобализации.
Падающей экономике большая экономическая зона не нужна. Идея глобализации умирает. Идет распад на отдельные (более узкие) экономические зоны.