Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 13:58   #172
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Понятно, о чем я или разъяснить?
Все эти внешние атрибуты фигня. Всё идёт изнутри. Есть дамочки, которые не женщины, а "други, товарищи и братья". Есть дамочки, которые душат своей заботой - они сына хотят или мужа? Что за дебильное самоутверждение в тотальном контроле и заботе? Таких товарищей они и привлекают, которым нянька нужна. Это подходит под определение "принца"? Есть дамочки, которые, как чёрные дыры, всё на себя тянут, но сексуальность повышенная, а мужчины это чуют и летят на сексуальность.
Есть мужчины, как мой сын, например, который с 15 лет хочет жениться, детей любит. Есть мужчины с заниженной самооценкой или завышенной требовательностью к себе ли, к даме ли. Есть наоборот - у моей коллеги муж, так он даже в тарелку себе не положит, ему надо, чтобы обслуга была. Хотя, дядька ничего из себя не представляющий, даже не приятный.
Короче, есть многое на свете, друг Горацио! (с)
И на каждую кастрюльку найдётся крышечка. Если это действительно надо кастрюльке.
Ваши друзья-приятели могут конкретно сказать, как они себе представляют семью, чего хотят от себя, от жены/мужа? Может, такого в принципе не бывает, а может они хотят, потому что "положено" хотеть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием