Цитата:
Сообщение от Ида
Понятно, о чем я или разъяснить?
|
Все эти внешние атрибуты фигня. Всё идёт изнутри. Есть дамочки, которые не женщины, а "други, товарищи и братья". Есть дамочки, которые душат своей заботой - они сына хотят или мужа? Что за дебильное самоутверждение в тотальном контроле и заботе? Таких товарищей они и привлекают, которым нянька нужна. Это подходит под определение "принца"? Есть дамочки, которые, как чёрные дыры, всё на себя тянут, но сексуальность повышенная, а мужчины это чуют и летят на сексуальность.
Есть мужчины, как мой сын, например, который с 15 лет хочет жениться, детей любит. Есть мужчины с заниженной самооценкой или завышенной требовательностью к себе ли, к даме ли. Есть наоборот - у моей коллеги муж, так он даже в тарелку себе не положит, ему надо, чтобы обслуга была. Хотя, дядька ничего из себя не представляющий, даже не приятный.
Короче, есть многое на свете, друг Горацио! (с)
И на каждую кастрюльку найдётся крышечка. Если это действительно надо кастрюльке.

Ваши друзья-приятели могут конкретно сказать, как они себе представляют семью, чего хотят от себя, от жены/мужа? Может, такого в принципе не бывает, а может они хотят, потому что "положено" хотеть.