Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 19:22   #2672
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну, под Бургер Кинг и Макдональдс-то что подразумевается? Приобретатели франшиз или шо?
Трудно сказать. Скорее всего, да.
Цитата:
Вообще-то в общепите куча народу без работы осталась.
Против поддержки общепита я ничего против не имею. Может быть тут Пронько и напраслину возводит.

А вот я еще хотел бы про медицину сказать. Нет, про чиновников от медицины. Евгений Сатановский высказался, что наших "героев" медицины надо назвать поименно:
Цитата:
Шевченко. Зурабов. Голикова. Скворцова. Им и только им как министрам было доверено вести российскую медицину в нынешнее светлое будущее на протяжении последних 20 лет. И они её довели...
Вега, ты согласна с мнением Сатановского?

О Скворцовой у меня сложилось мнение, что она человек хороший и врач неплохой, но просто взялась не за свое дело. Не ей заниматься реформированием медицины.
Но меня поразила еще одна особа - зам.министра Елена Бойко. Послушайте:

Это что за чудо такое?! Она оставляет такое же впечатление о своем интеллекте, как девочки-дурочки, рвущиеся к званию Мисс России. Но это ведь зам.министра! И чего мы хотим от такого министерства? Кто же их таких назначает?
Цитата:
30 декабря 2018 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Бойко на должность заместителя министра здравоохранения РФ. …
Как вам это нравится? Это еще раз доказывает, что правительство Медведева не было "техническим правительством", где люди подбираются в единую команду согласно их знаниям и способностям.
В состав правительства входили люди, как представители интересов элитных группировок. При этом их профессиональные навыки были делом десятым.
Кое что стало меняться к лучшему с недавней сменой правительства.
Цитата:
27 января (2020 г.) премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения по ее просьбе.
Это вселяет надежды.
Но, как считает М.Хазин (и я с ним полностью согласен), оздоровления экономики не произойдет, пока мы не заменим Силуанова и Набиуллину.