Цитата:
Сообщение от Ясна
Ну, под Бургер Кинг и Макдональдс-то что подразумевается? Приобретатели франшиз или шо?
|
Трудно сказать.

Скорее всего, да.
Цитата:
|
Вообще-то в общепите куча народу без работы осталась.
|
Против поддержки общепита я ничего против не имею. Может быть тут Пронько и напраслину возводит.
А вот я еще хотел бы про медицину сказать. Нет,
про чиновников от медицины. Евгений Сатановский высказался, что наших "героев" медицины надо назвать поименно:
Цитата:
|
Шевченко. Зурабов. Голикова. Скворцова. Им и только им как министрам было доверено вести российскую медицину в нынешнее светлое будущее на протяжении последних 20 лет. И они её довели...
|
Вега, ты согласна с мнением Сатановского?
О Скворцовой у меня сложилось мнение, что она человек хороший и врач неплохой, но просто взялась не за свое дело. Не ей заниматься реформированием медицины.
Но меня поразила еще одна особа - зам.министра Елена Бойко. Послушайте:
Это что за чудо такое?!

Она оставляет такое же впечатление о своем интеллекте, как девочки-дурочки, рвущиеся к званию Мисс России. Но это ведь зам.министра!

И чего мы хотим от такого министерства?

Кто же их таких назначает?
Цитата:
|
30 декабря 2018 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Бойко на должность заместителя министра здравоохранения РФ. …
|
Как вам это нравится? Это еще раз доказывает, что правительство Медведева не было "техническим правительством", где люди подбираются в единую команду согласно их знаниям и способностям.
В состав правительства входили люди, как представители интересов элитных группировок. При этом их профессиональные навыки были делом десятым.
Кое что стало меняться к лучшему с недавней сменой правительства.
Цитата:
|
27 января (2020 г.) премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения по ее просьбе.
|
Это вселяет надежды.
Но, как считает М.Хазин (и я с ним полностью согласен), оздоровления экономики не произойдет, пока мы не заменим Силуанова и Набиуллину.