Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это же не просто к врачу записаться он-лайн, это же полностью цифровизация целой отрасли. И никто не может сказать, что разработана она фигово.
|
Не знаю, как там работает цифровизация отрасли, но то, что к врачу долго было невозможно записаться, это помню хорошо. То одно не работает, то другое. Сделано еще как то коряво. У меня сложилось четкое представление, что к работе над программой привлечены программисты, которых больше никуда не берут.
Но дело не только в этом. Ты так и не написала, контактировала ли ты с ней лично.
А прослушала ли ты весь ее доклад из которого надергана пятиминутка? Я послушал. Общий треп ни о чем (к тому же косноязычный). Так обычно и выступают большие начальники, которые совсем не разбираются в предмете, которым руководят. Пытаются говорить не о конкретике а о некой философии, при этом несут какую то пургу. Причем она несет это не на лекции в детском саду, а на серьезном форуме, где собрались специалисты. Зачем им этот косноязычный треп ни о чем? Кому то из слушателей неудобно за нее, кто-то откровенно посмеивается над дурочкой, изображающей из себя звезду цифровизации.
Мне довелось в период с 1998 по 2004 г работать в крутых компаниях в Екатеринбурге, куда влиятельные люди засовывали своих деток и любовниц на руководящие должности. Насмотрелся. Так вот у Бойко очень похожий типаж.