Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 18:13   #2700
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Это же не просто к врачу записаться он-лайн, это же полностью цифровизация целой отрасли. И никто не может сказать, что разработана она фигово.
Не знаю, как там работает цифровизация отрасли, но то, что к врачу долго было невозможно записаться, это помню хорошо. То одно не работает, то другое. Сделано еще как то коряво. У меня сложилось четкое представление, что к работе над программой привлечены программисты, которых больше никуда не берут.
Но дело не только в этом. Ты так и не написала, контактировала ли ты с ней лично.
А прослушала ли ты весь ее доклад из которого надергана пятиминутка? Я послушал. Общий треп ни о чем (к тому же косноязычный). Так обычно и выступают большие начальники, которые совсем не разбираются в предмете, которым руководят. Пытаются говорить не о конкретике а о некой философии, при этом несут какую то пургу. Причем она несет это не на лекции в детском саду, а на серьезном форуме, где собрались специалисты. Зачем им этот косноязычный треп ни о чем? Кому то из слушателей неудобно за нее, кто-то откровенно посмеивается над дурочкой, изображающей из себя звезду цифровизации.
Мне довелось в период с 1998 по 2004 г работать в крутых компаниях в Екатеринбурге, куда влиятельные люди засовывали своих деток и любовниц на руководящие должности. Насмотрелся. Так вот у Бойко очень похожий типаж.