Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 14:39   #2733
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Практикуют... Но у меня нет ни камеры , ни микрофона. Увы..Не сподобилась..А сейчас установить некому.

Зато есть Гугл-класс И множество великолепных уроков и сайтов в Интернете.И тестов..И текстов... И презентаций.Я так наловчилась ! ...Зачем детям моя "говорящая голова",когда есть Дмитрий Быков, например.

Слава Богу, не физику с математикой веду. Там им тяжело. А я избегаю трудных грамматических тем..Ну на кой ляд им сейчас составное глагольное сказуемое или несогласованное определение ? Пусть лишний раз почитают..Мелкие порисуют..Стихи мне по телефону почитают.Ээх..Как вчера мне одна девушка читала "Не дай мне Бог сойти с ума..."..Очень хорошо, например, фильм "Живой Пушкин " пошел..

В седьмом классе есть Конан Дойл..так мы его сейчас углубленнно изучаем....Но за компом каждый день сижу не менее 7 часов...проверяю присланное, пишу каждому комментарии, стряпаю новые уроки.