Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 09:24   #173
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вега, а тебе не приходило в голову, что ты от российских либералов ничем не отличаешься? Они, живя в России, вечно ею недовольны и хают. Ты, живя в Европе, делаешь тоже самое.) И иронизируя про плюшки, глумишься не над Котом, а над собой.
Естественно, я думала о параллелях и даже посмеивалась над этим.
Разница в том, что я живу вынужденно и временно не в своей стране, а наши либералы своё ненавидят. Это как ненавидеть самого себя или просто родиться и жить в чужом месте. Так что, разница всё же есть.
Но да, я прекрасно теперь понимаю и наших либералов, которые живут там, где всё раздражает, и нашу белую эмиграцию с их тоской по берёзкам, просторам и в итоге часто возвращением туда, без чего думали счастливо прожить, но что оказалось таким нужным. Даже не имея розовых очков (как я думала) моё разочарование Европой оказалось очень жёстким.
Поверишь или нет, но при Украине многое было лучше на мой личный взгляд - по крайней мере интернет и услуги Привата
Вега вне форума   Ответить с цитированием