Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 22:10   #1019
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аспарагус Посмотреть сообщение
Не знаю, поймешь ли ты меня…
Это-то я, как раз понимаю. Когда работаешь - никакой эйфории. Только сосредоточенность и внимательность.
Но ты смешиваешь все в одну кучу. Мы же говорили о практическом смысле. Много ли практического смысла в виндсрфинге, в сноуборде, в кайтинге и во многих других, так называемых, экстремальных видах спорта. У них слабо с прикладным значением. Но это спорт, кайф и умение быть на ты с водной и воздушной стихиями. Согласен? Ил ты считаешь это ненужными игрушками?

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Закрыты ли? У меня сведенения что тот кто остался на месторождениях - счастливчики. Там карантин но работа не прекращается и денежки платят в обычном объеме. У меня сын там сейчас застрял. Вахта закончилась но их никто не собирается менять.
Конечно, ты прав. Тут свободы значительно больше, чем в городе. Месторождения, конечно, закрыты. Закрыты от въезда возможных источников заражения. Сюда, наоборот, надо стремиться, чтобы спрятаться от коронавируса.
Просто не так давно вышел ролик Марцинкевича, где он высказался о героическом труде энергетиков и подрядчиках нефтяных компаний. Про нас, то есть.

Однако, мы тут нафлудили немного. Об этом лучше в теме про коронавирус.