Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 17:18   #76
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аспарагус Посмотреть сообщение
.Аполитично рассуждаешь!
У меня наверное против всего форума самый крутой стаж партийной деятельности. Как поставили комсоргом школы, так и не смог увильнуть от избраний во всякие комитеты. Выбраться оттуда ну никак нельзя, только "через задний проход". И в райком звали комсомола. Не пошёл. И уж с таких позиций в партию не мог не вступить. Припугнули даже, что испортят мне всю биографию. А они могут. Побывав в партии, я весьма в ней разочаровался, да и не был очарован. И совсем потерял к ней уважение когда разваливался СССР. Как сдристнули все!!! Сама идея построения коммунизма у меня всю жизнь вызывала желание быть ревизионистом. Сама идея-то хорошая, а вот пути построения вызывали у меня сильные сомнения. Ясно же было, что этот именно путь ведёт в тупик. Но время шло, а коррекции пути так из ЦК не поступало. Труды основоположников как застыли и превратились в подобие закона Божьего.
У меня своя теория коммунизма, но это отдельная тема как и про экономику.