Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 06:02   #62
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я открываю холодильник и достаю копчёную шпикачку с кусочками сала, кладу в микроволновку...
Для меня этот вкус быстро исчерпал себя. Банальный он какой-то, что ли...
*переложила веер из одной руки в другую, поправляя кисею*

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ида, а ты сейчас какой чай пьешь? Черный?
Попробуй заварить зеленый с жасмином.
Спасибо за совет. Но дело в том, что я люблю именно черный чай, да еще вполне определенного сорта Orange Pecoe.
Зеленый чай я пила, когда кормила детей грудью. Как закончила кормить, так и чай перестала покупать.

Вот, кстати, Вивр! Помнишь, ты говорила, что если полгода есть определенную пищу, то привыкнешь ко вкусу и "полюбишь" ее?
С зеленым чаем у меня этот номер не прошел, хотя употребляла я его больше, чем полгода.

Но у меня уже прогресс: сижу пью чай с одной ложкой сахара вместо двух. Вроде ничего, не противно.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
вот почему оду майонезу петь имеют право, а мне сказать что я против уже нельзя?
*занудно* Потому что ода - это хвалебный стих.
Вот создай тему "Реквием майонезу" и там все будут его ругать.
Будет жуть какая скука - в одной теме все ходят в одну сторону, в другой теме в другую, но главное, что строем и дружно!