Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2020, 22:48   #2748
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

1. Вот жалобы

2. Разница между русским и русскоязычным описывается приставкой "нано", что означает "чуть более, чем нифуя"

3. На Укранине вижу. Что русские НЕ ХОЧУТ противостоять. В лице Умника, в рамках данного форума

4. С тех пор, как появились русские, весь мир против них. Это наша естественная среда обитания, как лес для белки. Что по этому поводу рвать на коленях волосА?

5. Я живу в республике с зеленой полосой на флаге. И что? У нас джихад с Америкой! Люди забыли, но я-то помню. И никакого, слышишь, НИКАКОГО ущемления моих прав. В доме моего детства было 1 русская и 3 татарских семьи, девочка которую я впервые поцеловал была татаркой, моя первая любовница башкиркой. Русских начальников за некороткую жизнь у меня было по пальцам сосчитать, и сейчас я работаю в сугубо национальном учреждении.

и НИКТО, слышишь, НИКТО меня ни разу в жизни не угнёл. И я не знаю ни одного достоверного случая дискриминации по национальному признаку. Поэтому и считаю, что не от страны зависит, а от человека.
Че вне форума   Ответить с цитированием