Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 19:52   #94
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Я брянский корнями,Вега и медальки с партбилетом дедовы вон лежат-то,храню.

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
И воспитан в Союзе таким же имперцем как и ты.
Я не могу назвать себя имперцем (империцей? приверженкой империи? императрицей! )
Короче, у меня нет никаких желаний чего-то захватывать, обращать в свою веру и пр, что положено для империй.
Мне противно лизоблюдство перед Европой и Америкой, противно это популярное "сами мы глупые, научите, помогите..", противно массовое уничижение собственных достижений и сильных сторон. Это всё, навязанное т.н. русской интеллигенцией, вместе с её разочарованием от того, что с народом не повезло. Ну должно же быть какое-то самолюбие? Почему надо всё время оглядываться на дяденьку в поисках его одобрения, хотя этот дяденька расист, педофил, извращенец и просто дрянь?
Поэтому и парад нужен. Просто потому, чтобы мы помнили о том, что наши предки имели самолюбие, гордость и силу показать, что с ними надо считаться, а не считать их биомусором.
Вега вне форума   Ответить с цитированием