Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 15:19   #1374
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Какой смысл доказывать что-то людям, если у них уже есть своя чёткая картина мира?
Вот и я такого мнения.
Переубедить невозможно, особенно сразу в течение одного спора.
Поэтому не ссорюсь и не обзываюсь.
Высказываю свою точку зрения и по возможности её обоснования.
Мне высказывают свою. Я запоминаю, а будущее нас рассудит.
Вот например Че. Имеет свою точку зрения, с моей позиции весьма ущербную. Но она когда-то главенствовала как идеологическая линия Партии. Из некоторых её "колом не вышибешь". Но это как раз и говорит, о догматизме. Такой человек не способен менять точку зрения. "хоть ссы в глаза". Партия пёрла не сворачивая по ленинскому пути. Хотя сам Ленин умел менять направления. Даже НЭП осмелился ввести. Но для этого надо не бояться перемен. И в такой большой стране их надо делать постепенно, всё время держа руку на пульсе. Как и делает Путин. А его всё подгоняют "ускорители" всякоразные. Или норовят вернуть на "линию Партии". До это совсем долбо... кароче дятлы.