Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 03:41   #1425
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Цитата:
Ты говоришь о плато на графике активных случаев. А в ссылке Аспарагуса говорится о плато на графике ежедневных новых заболеваний. Оно соответствует участку равномерного роста активных случаев. Если смотреть на мой график, то плато на синей линии. Вот цитата:
Цитата:
"Пребывание в одном диапазоне от 11 600 до 10 000 уже десять дней говорит о том, что скорее всего, мы вышли на плато."
Именно. Мы только вышли на плато (буквально неделю назад), но никак не
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А, по-моему, мы его уже прошли.
Именно этот тезис мне и показался не очень точным.
Ну ты что, ADv? Мы же с тобой говорим о разных плато (на разных графиках). Я говорил, что мы прошли плато на графике ежедневного прироста больных (синяя линия). А ты говоришь о плато на графике активных случаев. А до твоего плато нам еще дней 7 подождать надо.
Вот такой прогноз я давал 10 мая:
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Дней через 10 мы достигнем плато (красная линия) по общему числу больных. Этот показатель достигнет значения примерно 220 тыс. человек.
Вот какая картина на сегодня.