Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 21:09   #1438
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чтобы твое утверждение было верным, надо либо еще ждать, либо заменить термин.
С какой это стати?
Как математик, ты понимаешь, что плато есть как на графике активных случаев, так и на графике прироста больных. Поэтому я всегда уточняю, о каком плато я говорю.
Медики тоже используют термин "плато" и в том и в другом случае. Только не всегда уточняют это.
Тебе нужны доказательства? Их есть у меня. Я уже о них говорил о них в начале мая, ты пропустил.
1. Как ты думаешь, о каком плато говорила Вероника Скворцова 1 мая, в период наиболее крутого подъема кривой активных случаев?
Цитата:
«Мы, по сути, последнюю неделю уже были практически на плато по числу новых случаев», — сказала Скворцова.
2. Вот еще:
Цитата:
Как объяснил «360» вирусолог и профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн, под понятием «выход на плато» скрывается кривая по числу новых инфицированных. То есть количество новых зараженных остается одинаковым в течение продолжительного периода.
Поэтому я всех убеждал не вестись на термин "плато", а всегда уточнять о каком графике идет речь.