Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 22:00   #839
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
но ты же тоже борцун.
Мне это видится как поиск истины и делание выводов. Пусть в спорах. Мне не важна "победа" в споре. Мне истина важна. Именно за неё я борюсь. А не против конкретных индивидуумов. Например критикуя роль компартии на селе, я хочу найти правильное решение. Показывая почему за всё коммунистическое правление сельское хозяёство так и оставалось в заднице. Но дубовое правление компартии продолжало следовать тем же курсом. Сраной колбасы не могли наделать народу вдоволь. Что сейчас люди другие? Нет. А почему колбаса есть? Ответ я сразу знаю "Пойс, ты .удак и враг и прочее". Значит Пойс был всему виной. Чё тут непонятного.
Или просто коммунистическая идея совсем для села непригодна? Как и та сельская община при царе. При ней тоже ведь голод был. И Пойса тогда не было ещё.