Тема: Поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 22:08   #1282
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну да, ну да.. Данте Алиьери родился в 1265 году. Написал Божественную комедию, которую читают до сих пор, несмотря на то что

Может стоит задуматься что дело не в комедии а в тебе самом? Не дорос, не доучился, туповат, простоват, не соответствуешь.. а Данте со своими стихами, которым почти 1000 лет непричем?
Но собственно говоря, не хочешь читать, не читай, насильно ум и вкус не прививается..
А я считаю, что народ лицемерит. Делает вид, что они прониклись искусством. Как же так, быть вне мейнстрима.
Не считаю себя туповатым. Считаю Данте переоцененным. 1265-й год ему всё спишет.
Да и в галереи народ ходит в основной своей массе не понимая сути. Вот так я считаю. А если вы будете спорить, то тоже сочту за лицемерие. Всем хочется выглядеть культурными. И "Квадрат" Малевича - шедевр.
Ага.