|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Погоди, давай рассуждать спокойно.
|
Вот, да. Потому что у меня, натурально, паника. (
Цитата:
Сообщение от Вега
Если это ошибочное предположение, то значит в Свердловской области организовано тотальная проверка всего населения, т.к. только так можно найти абсолютно здорового, но носителя ковида. Логично?
Да, плюс к тотальному тестировпнию Свердловская область должна пойти на нарушение федеральных правил о сокращении сроков госпитализации с целью сокращения количества инфицирования нозокоминальными инфекциями и федеральными рекомендациями по лечению носителей ковида дома с условием карантина.
Вроде, логично получается.
Какие ещё могут быть варианты, чтобы носителей замести в обсервации?
|
Ох, ёй...
Пошла искать...
И нашла. (Но это старое, 6 мая.)
Цитата:
Глава Горздрава Екатеринбурга Денис Демидов рассказал, когда в городе начнется массовое тестирование на коронавирус. По его словам, планы на это есть, однако в данный момент нет условий. Пробную партию тестов проведут на работниках общественного транспорта, врачах и сотрудниках ТЦ. [Ясне хана — примеч.]
- Мы не зашли еще в эпидемический период, мы лечим пациентов с COVID-19 на дому, и сейчас стараемся максимально поместить заболевших людей и контактных в изоляцию и госпитализировать. Когда мы проработаем вопросы контакта врача и пациента, их наблюдение, выписку и так далее, тогда и перейдем к массовому тестированию. Мы к этому готовимся, и понимаем, что когда коечный фонд иссякнет, надо будет переходить, - рассказал Демидов в интервью E1.RU.
|
А до этого находила только, что, когда пишут про всё то же письмо главного санитарного врача (в областное правительство, о преждевременности послаблений) упоминают, что у нас «охват тестированием на 100 тысяч населения составляет 66 при необходимых 70» (хотя в тексте письма я этого не нашла). Но дело-то, я так понимаю, в тексте письма, где поправки к указу предлагаются (что, мол, не дома, и всё тут? почему, за что, как так?  ):